..+..][إحسـآس غآمض][..+..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
..+..][إحسـآس غآمض][..+..

إذا ما ينطق إحسـآسي حديثي يشبهـ سكـآتي..!
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة هشة بالشيكولاتة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
νε&

νε&


انثى عدد الرسائل : 90
الإقامة : عند الكفيل ,,
المهنة : شسما ذا طالبه ,,
مزاجي : فطيرة هشة بالشيكولاتة .. 3110
sms : ترى الذكرى ولو حلوه طواريها تهد الحيل
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

فطيرة هشة بالشيكولاتة .. Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة هشة بالشيكولاتة ..   فطيرة هشة بالشيكولاتة .. Icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 4:26 pm



المقادير

للفطيرة
6 م/ك زبدة لينة
3/2 1 ك سكر
3 بيض
1 ك حليب
2/1 2 ك دقيق
1 م/ك بيكينج بودر
ملح
ڤانيليا
للشيكولاتة
2/1 1 ك كريمة لباني
1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)

الطريقة

للفطيرة
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات.
- يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات.
- يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة.
- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة.
للشيكولاتة
- توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان.
- تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط.
- تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة هشة بالشيكولاتة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
..+..][إحسـآس غآمض][..+.. :: الطبخ والسنع..!-
انتقل الى: