νε&
عدد الرسائل : 90 الإقامة : عند الكفيل ,, المهنة : شسما ذا طالبه ,, مزاجي : sms : ترى الذكرى ولو حلوه طواريها تهد الحيل تاريخ التسجيل : 16/02/2008
| موضوع: فطيرة هشة بالشيكولاتة .. الثلاثاء مايو 13, 2008 4:26 pm | |
|
المقادير
للفطيرة 6 م/ك زبدة لينة 3/2 1 ك سكر 3 بيض 1 ك حليب 2/1 2 ك دقيق 1 م/ك بيكينج بودر ملح ڤانيليا للشيكولاتة 2/1 1 ك كريمة لباني 1 ك شيكولاتة قطع (خاصة بالطهي)
الطريقة
للفطيرة - يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - تُخفق الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة. - يُضاف البيض لخليط الزبدة ويُخفق الخليط حتى تندمج كل المكونات. - يُنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والڤانيليا ويُضاف للخيط ويُقلب حتى تندمج المكونات. - يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى تتداخل المكونات. - يُصب العجين في قالب فرن مدهون بقليل من الزبدة. - تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 30-35 دقيقة. للشيكولاتة - توضع الكريمة اللباني في وعاء وتوضع في حمام ماء على نار متوسطة وتُترك حتى الغليان. - تُضاف قطع الشيكولاتة إلى الكريمة اللباني وتُقلب حتى تسيح السيكولاتة ويندمج الخليط. - تُرفع عن النار وتُصب فوق الفطيرة
| |
|